Struttura del corso

1.    PROTOCOLLO SOCIALE

  • Fare presentazioni con sicurezza ed equilibrio
  • Saluti e strette di mano
  • Come essere un buon padrone di casa e un buon ospite
  • Business Cartellini
  • Puntualità

2.    GALATEO A TAVOLA

  • Galateo del tovagliolo
  • Tecniche per la manipolazione di "alimenti difficili"
  • Definizione del codice di abbigliamento
  • ExpressGratitudine dopo il pasto
  • Conversazione
  • Ospiti e preferenze gastronomiche

3.    90 MINUTI INTERATTIVI

  • Galateo a tavola con abilità sociali, buone maniere a tavola e incontro con nuove persone.

 

 

 

Requisiti

A CHI È RIVOLTO

Questo corso ha lo scopo di fornire a coloro che vogliono entrare nel mercato degli affari internazionali di condurre affari.

  • Responsabile Esportazioni
  • Dirigenti del commercio internazionale
  • Conversione professionale
  • Esecutivo Amministrativo
  • Neolaureati
  • Rappresentanti aziendali
  • Nuovo assunto
  • Business Proprietario

 

  21 ore
 

Numero di Partecipanti


Data Inizio

Data Fine


Le date sono soggette a disponibilità e si svolgono tra le 09:30 e le 16:30.
I corsi di formazione pubblici richiedono più di 5 partecipanti.

Recensioni (5)

Corsi relativi

Strategic Development: Thinking, Planning, Management and Leadership

  35 ore

Categorie relative