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Struttura del corso
Introduzione al galateo formale
- Panoramica del galateo formale nel settore dell'ospitalità
- L'importanza del galateo nel servizio clienti
- Prospettive storiche ed evoluzione del galateo formale
Il Art of Hosting
- Ruoli e responsabilità di un host
- Preparazione per gli ospiti
- Accoglienza degli ospiti
Galateo a tavola e buone maniere a tavola
- Informazioni sulle impostazioni delle tabelle
- Uso di posate e bicchieri
- Galateo del tovagliolo
- Comportamento appropriato a tavola
- Gestione di situazioni culinarie speciali
Tecniche di servizio professionali
- Procedure di notificazione e sdoganamento
- Manipolazione e presentazione delle lastre
- Gestione dei pasti a più portate
- Servizio vini e bevande
Evento speciale Management
- Pianificazione e organizzazione di eventi formali
- Coordinamento con il resto del personale e dei reparti
- Gestione di situazioni impreviste e richieste degli ospiti
Sensibilità culturale e galateo internazionale
- Comprendere e rispettare le differenze culturali
- Galateo della cucina internazionale
- Adattare il servizio a una clientela diversificata
Communication e le abilità interpersonali
- Comunicazione efficace con gli ospiti e i membri del team
- Linguaggio del corpo e aspetto professionale
- Gestione dei reclami e delle situazioni difficili
Riepilogo e prossime tappe
Requisiti
- Comprensione di base dei servizi, dei ruoli e delle responsabilità dell'ospitalità
Pubblico
- Personale dell'ospitalità
14 ore
Recensioni (1)
the pace, the information provided. the way it as taught with theory and practice cases, handouts, exercises, etc.