Struttura del corso

Introduzione

SAP Nozioni di base

  • Comprendere l'architettura SAP
  • Processo di accesso al sistema (AS ABAP)
  • Configurazione dell'accesso SAP
  • Gruppi di accesso AS ABAP

Avvio e arresto SAP dei sistemi

  • Processo di avvio del sistema
  • Utilizzo di strumenti per l'avvio e l'arresto di sistemi SAP
  • Registri AS ABAP

Configurazione del sistema

  • Valutazione dei parametri di sistema
  • Impostazione dei parametri del profilo
  • Impostazione delle modalità operative
  • Utilizzo degli elenchi di attività

Banca dati Systems Architecture

  • Comprendere l'architettura dei sistemi di database
  • Amministrazione centralizzata del database tramite DBA cockpit
  • Monitoraggio del database
  • SAP Archiviazione dei dati

Amministrazione utenti di base

  • Informazioni sul concetto di amministrazione degli utenti
  • Comprendere il concetto di autorizzazione
  • Parametri di accesso e informazioni utente

Connessioni RFC

  • Nozioni fondamentali e varianti RFC
  • Impostazione delle connessioni RFC

Manutenzione del software

  • SAP Note e pacchetti di supporto
  • Preparazione della manutenzione del software
  • Importazione di SAP pacchetti di supporto
  • Utilizzo dei pacchetti di miglioramento SAP

Gestione dell'output

  • Configurazione delle stampanti in AS ABAP
  • Server di spool logici
  • Gestione delle richieste di spool

Elaborazione in background

  • Nozioni di base sull'elaborazione in background
  • Pianificazione dei processi basata sul tempo e sugli eventi
  • Gestione dei processi

System Monitoring e risoluzione dei problemi

  • Informazioni sull'architettura di monitoraggio
  • SAP Monitoraggio del gestore delle soluzioni
  • Registri e tracce
  • Suggerimenti per la risoluzione dei problemi

Riepilogo e prossime tappe

Requisiti

  • Conoscenza dei sistemi operativi e dei database

Pubblico

  • Consulenti di prodotto
  • Responsabili di prodotto
  • Business Analisti
 35 ore

Numero di Partecipanti



Prezzo per Partecipante

Recensioni (7)

Corsi relativi

Categorie relative